毎年ご好評いただいております、おせち料理講座のご案内です。
和洋折衷メニュー、6.5寸3段重です。
初めての方、ご希望の方には重箱をお付けしています。
11月末までのお申し込みは重箱をお選びいただけます。
毎年少しずつ内容が変わります。
参考までに昨年の内容は以下の通りです。
一の重
黒豆
田作り
かまぼこ
くりきんとん
紅白なます
いくらの醤油漬け
伊達巻
数の子白醤油漬け
昆布巻き
二の重
シーフードマリネ
ローストビーフ
パテドカンパーニュ
エビのチリソース
ホタテのコキーユ
三の重
筑前煮
(鶏肉、たけのこ、ごぼう、人参、こんにゃく、レンコン、きぬさや)
鴨のロースト
サザエの壺焼き
日時:12月30日(日)
①11時〜15時
②15時〜18時
どちらかの時間をお選びください。
費用:24000円(税別)
材料費、テキスト代、重箱、風呂敷、紙袋代込
お持ち帰りだけなりたい方は、+ 3000円で承ります。よろしくお願いいたします。
*各時間人数に制限がございます。お早めの申し込みをお願いいたします。
お申し込みは、お問合せ・レッスン予約よりお願いいたします。